husband wife jokes in hindi

 

husband wife jokes in hindi

जैसे सेहतमंद रहने के लिए खाना, पीना, खेलना, आवश्यक कार्य हैं उसी तरह हस्ना भी सहेह मंड रहने के लिए बहुत ही जरूरी हैं । इसीलिए हम आपके लिए कुछ मजेदार चुटकुले funny jokes का संग्रह लाए हैं इन चुटकुले jokes को पढ़े और मज़े ले। ये जोक्स आपके लिए हिंदी jokes in hindi   और हिंग्लिश दोनों में लिखे गए हैं कृपया इं जोक्स jokes को पढ़कर खुद भी हसे और अपने दोस्तो को भेज कर उन्हें भी हसाए jokes in hindi

Husband wife jokes in hindi


jokes in hindi

Dost : Yar Meri girlfriend👸 ko kuch aise chiz gift m chaiye jisse wo bhi heroines ke tarah famous ho jaye??💃💃

Yar : Ek Kam Kar tu use heroine ka dealer bna de aur afwa faila de ki isi n depika padukun ko drugs   becha h phir wo ho jayegi famous😜😜😜😜😜😜😜😆👍💃💃😜😜

दोस्त : यार मेरी गर्लफ्रेंड👸 को गिफ्ट में कुछ ऐसी चीज चाइए जिससे वो भी हेरोइंस की तरह फेमस हो जाए???💃💃

यार : एक काम कर तू ऐसी अफवाह फैला दो की उसी ने दीपिका पादकोण को ड्रग्स सप्लाई की है और क्या हो जाएगी वो फेमस 😄😄😜😜😜😜😜💃💃💃👄😄💃

Funny jokes


Husband wife jokes

Patni : Dekho n ji hmare samne wale Ghar ke Mishra ji zoo dekhne ja rhe h Chalo n ham bhi chalte Hain????🦡🦡

Pati : Hat pagli tu Hain n Tere hone se zoo Kya pure  jungal ka trip ho jata h 

Bekar m paise barbad kyo kre...

Agle din patni ko zoo m ek pinjra dilana para Pati ko bhi khusi ke mare heart attack aa gya😄😄😄😄😜😜😜😜😜😜


पत्नी : देखो जी हमारे सामने वाले घर के मिश्रा जी जू 🦡देखने जा रहे हैं चलो ना हैं भी चलते हैं???🦡

पति : हट पगली तू हैं न तेरे होने से जू क्या पूरे जंगल की सैर हो जाती हैं बेकार में पैसे 💵💵क्यों खर्च करे...😆😆😆😆

अगले ही दिन पत्नी को भी जू में ही एक पिंजरा दिलाया गया और पति खुशी के मारे अटैक💔 से मर गया😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Husband wife jokes


husband wife jokes in hindi

Chintu ne gym 🏋️🏋️krne ka Socha par gym ke fees 💵bahut jyada thi isiliye usne khudh body building🏋️ krni suru ki 

Usne pahle din aalo ke 10-10kilo👜 ke bore apne dono hath me liye aur usse kashrat Kiya🏋️ khuch din bad usne aalo ke 50-50👜👜 kilo ke bore ko apne dono hath me liya aur kashrat kiya 🏋️aur fir kuch din bad usne aalo ke 100-100kilo 👜👜👜ke bore ko aapne dono hath m leker kashrat Kiya Aisa hi kuch din Chala aur jab wo pura confident ho gya ki wo ab aacha khasa wajan utha sakta Hain to usne apni biwi ko bulaya aur biwi ko bola ki is bore m ek ek aalo dal do🥔🥔😆😆😆😆😆😆😆😆😜😜😜😜


 चिंटू ने gym🏋️🏋️ ज्वाइन करने की सोची पर फीस💵💵 बहुत ज्यादा थी इसीलिए उसने खुद body building🏋️ करनी शुरू की😁😁😁😁

उसने पहले दिन आलू के 10-10👜किलो के बोरी अपने दोनों हाथ में लिया और उससे कश्रत🏋️🏋️ किया कुछ दिनों बाद उसने आलू के 50-50 किलो👜👜 के बोरी को अपने दोनो हाथ में लिया और कष्रत 🏋️किया और फिर कुछ दिनों बाद उसने ऐसा ही 100किलो👜👜👜 के आलू के बोरी के साथ भी किया कुछ दिनों तक ऐसा ही चला फिर जब वो पूरा confident ho गया की वो वजन उठा सकता है तो उसने अपनी बीवी को बुलाया और बीवी को बोरियो में 1 आलू रखने को कहा🥔🥔😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Girlfriend Boyfriend jokes in hindi

Ek ladka👱 ek ladki 🧕ka bahut dino se peecha kr RHA tha hr waqt use I love you❤️ hi bolte rhta tha

Jab laddki 🧕usse bahut paresan ho gayi to ladki uske samne gayi aur Pani 🍶se apna muh dhone lagi es ke bad wo ladka ladki ke aas pas bhi nhi dikha 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆


एक लड़का👱 एक लड़की 🧕 का बहुत दिनों से पीछा कर रहा था हर वक़्त लड़की को आईलवयू ❤️बोलता रहता था

जब लड़की🧕 उससे बहुत परेशान हो गई तो वो लड़की लड़के के पास गई और उसके  के सामने अपना मुंह 🍶धोने लगी इस के बाद वो लड़का आज तक लड़की के आस पास भी नहीं दिखा😁😁😁😁😁😁😜😜😜😜😜😄😄😄😄

Boyfriend Girlfriend jokes


Non veg jokes

Pati patni m jhagra ho RHA hain 😜😛😜😛😜

Patni : Jyada mat bolo tum krte hi Kya ho office m baithe rhte hoge main pura Ghar sambhalti hu, baccho ko sambhalti hu isiliye mere samne jyada na bolo🧛🧛🧛🧛

Pati : Thik h Chalo Mana tum ghar sambhalti ho par main wo sambhalta hu jiske wajah se tum itna urr Rahi ho


पति पत्नी में झगड़ा हो गया 😄😄😄😜😜

पत्नी : ज्यादा मत बोलो करते  ही क्या हो ऑफिस में बैठे रहते हो पूरा दिन । मै पूरा घर संभालती हूं,बच्चो को संभालती हूं इसीलिए मेरे सामने ज्यादा न बोलो 🧛🧛🧛😁😁😁

पति: ठीक है चलो माना तुम घर संभालतीं हो, बच्चो को संभालती हो पर ये ना भूलो की में वो संभालता हूं जिसके कारण तुम ये सब संभालती हो।

Husband wife jokes


husband wife jokes in hindi

Ek dampatti ke yahah Sadi ke bahut sako bad Ghar me baccha hua 

Sab khush the sivah Pati ke

Patni : suno g itni aachi Laxmi aayi h Ghar m aayi h aap udas kyo ho???

Pati : Laxmi aayi ye to khusi ki bat h pr itne salo bad paida Hui aur kitni choti se Hain😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜


एक दंपत्ति के यहां सादी के बहुत सालों बाद एक बच्चा हुआ सब खुश थे सिवाह पति के

पत्नी : सुनो जी इतनी अच्छी बात है घर में लक्ष्मी आयी हैं आप उदास क्यों हो???

पति : लक्ष्मी आयि हैं ये तो खुशी की बात है पर इतने सालो बाद आई हैं और वो भी इतनी छोटी से हैं😆😆😆😆😆😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

Husband wife jokes


Sharabi jokes

Ek Ghar me Pati bahut sarab pita tha 🍾🍾

Biwi : Dekho ji tv📺 pe bhi aa Raha Hain ki sarab sehat ke liye hanikarak Hain 

Biwi : Dekho ji bat so sahi hi Hain paise bhi itne lagte Hain aur sehat ke liye bhi itni hanikarak Hain aap band kar do

Pati : Sahi me band kar du bad me mat bolna??

Biwi : Kar do band🍾😂

Pati : Thik Hain Kal se Ghar me tv connection📺📡📡 band itna Paisa bhi lagta Hain aur ye log galat afwah failate hain.

Aaj rat ko tv 📺📺bech ke piyunga😜😜😜😜😜😜😜😆😆😆😜😜😜


 एक घर में पति बहुत सराब पिता था🍾🍾🍾🍾

बीवी : देखो जी टीवी 📺पे भी आ रहा है कि सराब🍾🍾 सेहत के लिए हानिकारक होती है

बीवी : देखो जी बात तो सही ही हैं पैसे भी इतने लगते हैं और सेहत के लिए भी इतना हानिकारक हैं आप बंद कर दो

पतिं : सही में बंद कर दू बाद में मत बोलना???

बीवी : कर दो बंद🍾😂

पति : ठीक है कल से घर में टीवी कनेक्शन बंद 📺📡📡इतना पैसा भी लगता है और ये लोग इतना अफवाह फैलाते हैं इससे अच्छा तो इतने पैसे 💵का पी लू

आज रात को टीवी📺💵 बेच कर पियूंगा😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆😆😆

Husband wife jokes


husband wife jokes

Paiso 💵💵ke lalach me ek 15sal 👧ki ladki ke maa bap ne uski Sadi ek 78sal ke budhe se Kara di😆😆😆😆😆

Suhag rat ke rat dono khub roye 😭😭😭

Kyoki ladki kuch bhi janti hi nahi this aur Buddha sab kuch bhul Gaya tha🙏🙏🙏😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜


पैसों की लालच में एक 15साल👧 की लड़की के मां बाप ने उसकी सादी एक 78साल के बूढ़े👴 से करा दी😆😆😆😆

सुहाग रात के रात दोनों खूब रोए😭😭😭

क्योंकि लड़की कुछ भी जानती नहीं थी और बूढ़ा सब कुछ भुला गया था😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

Funny jokes


              Non veg jokes in hindi 

                      Doctor jokes

          Little Johnny Jokes (funniest)     

We have collected some best jokes for all our audience ,jokes in hindi, fell free to review us and do contact us if you want to share your joke our a review and share the jokes with your friends. jokes in hindi