Teacher-Student jokes in hindi

 Teacher-Student jokes in hindi


Best teacher-Student jokes , teacher student conversation jokes, Teacher-student Hindi jokes

Teacher-Student jokes in hindi






Teacher-Student jokes in hindi 2020


टीचर : अच्छा बताओ न्यूटन ने आत्महत्या क्यो की??
चिंटू :  सर क्योकि जब उसने अपनी बीवी को नंगे देखा तो अपनी पैंट में कुछ ऊपर की और जाते हुए महसूस किया। जो खुद उसके ग्रेविटी के नियम के खिलाफ है।

Teacher : aacha ek bat batao newton ne aatm hatya kyo ki..?
Chintu :  Sir kyoki jb usne apni biwi ko nange dekha to apni pant me kuch upar jate hue mahsoos kiya.
Jo khood uske gravity ke law ke khilaf hain...


Teacher-Student jokes in hindi





👌👌👌👍👍👍👏
टीचर : रै 
नालायक, मोतीलाल, की 
बिटिया को  देख, फर्स्ट आई 
है पूरे क्लास में और तू.......



चिंटू  : और कितणा देखु उसको? 
उसी को इतना  देख-देख के तो फैल
 हो गया में। 😄😄😄😄😄😄😄😄😄


Teacher : Re nalayak, Motilal ki beti ko dhek , first aayi hain pure class me aur tu.....
Chintu : Aur usko kitna dekhu?
Usi ko itna dekh dekh kar fail ho gaya main 😀😀😀😀😀😀😀😀

Teacher-Student jokes in hindi






मास्टरजी : साक्षी कपडे पहन चुकी थी
इस वाक्य को अपनी भाषा में बोलो।
छोटू : अरे बहनचोद बस थोड़ा सा लेट हो गए!
😜🤣😂

Masterji : Sakshi kapre pahan chuki thi is sentence ko apni bhasa me bolo.
Chotu : Are bahanchod bas thoda sa ke liye miss ho gaya 😊😊😊😊

Teacher-Student jokes in hindi



Teacher-Student funny questions 


टीचर - किसी को भी कुछ भी पूछना है?
छोटू- है सर जी, मुझे पूछना है।
टीचर – क्या पूछना हैं पूछो ?
छोटू – सर , घोड़ी जानवर है या सेक्स पोजीशन हैं?
शिक्षक (रोते हुए) – तुम अपने पापा से पूछना।।।
😜🤣😂

Teacher : Kisi ko bhi kuch puchna hain ?
Chotu : ha sir , mujhe puchna hain.
Teacher : kya puchna hain pucho ?
Chotu : sir , ghori janwar hain ya sex position hain..?
Teacher : Ja ke apne bap se pucho😜😜

Teacher-Student jokes in hindi

😜.


🏠
टीचर:छोटू  तुम तो पढाई में बहुत ही ज्यादा कमजोर हो।
मैं तुम्हारी जितना था तो में गणित के इससे भी बहुत ज्यादा कठिन सवाल हल किया करता था।
छोटू: होता हैं सर अब देखो आपको अच्छे टीचर मिल गये और मुझे नही मिले।
😜🤣😂

Teacher : Chotu tum padhie me kuch jyada hi kamjor ho....
Main jab tumhare jitna tha to main ganit me isse bhi bahut jyada kathin sawal hl kiya karta tha....

Chotu : Hota hn sir ab dekho apko aache teacher mil gaye aur mujhe nahi mile...😂😉😂😉😂


Teacher-Student jokes in hindi



हिंदू कानून दूसरी सदी करने  की अनुमति क्यों नहीं देता ?
जवाब – क्योकि  संविधान में अनुच्छेद 21 (5) के तहत – “किसी भी आदमी  को एक ही गुनाह के लिए दो बार सजा  नहीं दी  जा सकती.”
😜🤣😂

Hindu kanun dusri sadi karne ki izazat kyo nahi deta ?
Jawab : kyuki samvidhan me anuched 21 (5) ke tahat kisi bhi aadmi ko 1 gunah ke liye 2 bar saza  nahi mil sakti.....😜😜😜

Teacher-Student jokes in hindi


Funny Teacher-Student jokes in hindi


टीचर छात्र से : अच्छा बताओ तुम इतिहास के किस पुरूष से 
सब से ज्यादा नफरत करते हो?
चिंटू : राजा राम मोहन राय 
टीचर – ऐसा क्यू ??
चिंटू – उसी नें बाल विवाह को बंद  करवाया था
वरना आज हम भी चोंदम पट्टी कर रहे होते !
😜🤣😂

Teacher bacche Se :  Achcha batao Tum Itihaas ke kis Purush se sabse Jyada Nafrat karte ho ....
Chintu : Raja Rammohan Rai se Teacher :  Aisa Kyon ?
Chintu :  Usi Ne Bal Vivah ko band karaaya tha Varna Aaj Ham bhi chodampatti Kar rahe Hote....😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎


Teacher-Student jokes in hindi



एक हवस के पुजारी की बात:
"मैं तुमसे शादी नहीं कर सकता पर मैं तुम्हें बहुत प्यार करता हूँ।"

असली मतलब:
"बेटीछोड, तू इतनी खूबसूरत नहीं है कि शादी कर लूँ पर इतनी बुरी भी नहीं कि बिना चोदे जाने दूँ।"
😌😜😝😂😝😂😝😂😝

Ek Hawas ke Pujari Ki Baat :
 Main Tumse shaadi nahin kar sakta ,par main tumse bahut pyar karta hun.
asali matlab :
Tum  Itni bhi Khubsurat nahin ho ki tumse shaadi kar lo aur Itni  Bhi buri Nahin Ho ki bina chode jane du...
😂😉😂😉😀😉😀😉

Teacher-Student jokes in hindi




एक बत्तख पानी के ऊपर कितनी भी सहज और शांत दिखाई दे मगर पानी के नीचे लगातार पैर मारती रहती है।
शिक्षा: मर्द ऊपर से कितना भी शरीफ लगता हो नीचे से उसका सामान फड़फड़ाता ही रहता है।
😌😜😝😂😝😂😝😂😝

Ek Batak pani ke upar Kitni bhi Shant aur Sahaj Dikhai De Magar Pani Ke Niche lagatar pair Marti rahti hai.
 Shiksha : mard Upar Se Kitna bhi Sharif lagta hai par Niche Se uska Saman phad phadata hi rahata hai.....😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜



मास्टर क्लास में बच्चों को कुछ समझा रहा था।
टीचर: अगर कोई अपनी बात दूसरों को ना समझा सके तो वो चूतिया होता है।
पप्पू: "सर जी, क्या मतलब मैं समझा नहीं।"
😌😜😝😂😝😂😝😂😝

Master class Mein bacchon ko kuch Samjha raha tha 
teacher : agar koi apni baat dusron ko na samjh sake to wo chutiya hota hai .
Pappu : Sar ji kya matlab main Samjha Nahin....😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

Teacher-Student jokes in hindi




मास्टर:  फ्यूचर और पास्ट टेंस की कोई उदाहरण दे कर बताओ!
छोटू: एक खूबसूरत लड़की को देख कर बूढ़े पास्ट टेंस मैं और लड़के फ्यूचर टेंस में चले जाते है !!! 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜


Master : future tense aur past tense ki koi udaharan dekar batao. Chhotu :  Ek khubsurat ladki Ko Dekhkar budhe past tense mein aur ladke future tense Mein Chale Jaate Hain.....😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

Teacher-Student jokes in hindi




मास्टर: बच्चों को महाभारत पढ़ा रहा था.. कंस ने सुना कि देवकी का..
आठवां बेटा उसे जान से मार डालेगा तो उसने देवकी और वसुदेव को जेल में डाल दिया!
पहला बच्चा हुआ, कंस ने मार दिया.
दूसरा…हुआ, कंस ने मार दिया,
तीसरा भी, चौथा भी.. आठवां
एक बच्चा: मस्टर जी एक मिन्ट..
मास्टर: क्या हुआ?
बैकग : अगर कंस को पता चल गया था कि देवकी और वसुदेव का आठवां बच्चा ही उसे मारेगा  तो उसने दोनों को एक ही जेल के कोठरी में बंद क्यों किया?
😱😜😜😄😄😝😝😂😂
😜🤣😂


Master : Baccho ko Mahabharata padha Raha tha..... Kans ne suna ki devki Ka aathva beta use Jan SE mar dalega...
To usne devki aur vasudev ko jail me Dal Diya!!
Pahla baccha hua Kans ne mar Diya, Dusra hua Kans ne mar Diya, Isi Tarah tisra,choutha , aathva.....

Ek baccha : Master ji ek sawal Hain.
Master : ha pucho
Baccha : Agar Kans ko pata chal gaya tha ki devki Ka beta use marega to usne devki aur vasudev ko ek jail me rakha hi kyo ????
😱😜😜😄😄😝😝😂😂
😜🤣😂
New comments are not allowed.
Click to comment