Non veg jokes specials

 Non veg jokes specials


Non Veg Jokes In Hindi latest- जिनको पढ़कर आपका मूड रिफ्रेश हो जाएगा और आप के दिमाग के घोरे दौड़ लगाना सुरु कर देंगे । .  आपको पुराने दिनों की याद दिलाएंगे जब आप भी स्कूल , कॉलेज में ऐसे Non Veg Jokes सुना कर महफ़िल सजाया  करते थे.  खुद भी पढ़े और दोस्तों के साथ शेयर भी करे.👍

Is Article me ap non veg jokes, non veg jokes in hindi, (नॉन वेग जोक्स इन हिंदी ) non veg jokes hindi, santa banta non veg jokes, funny non veg jokes,non veg jokes best in hindi, double meaning non veg jokes padhege. 


नॉन वेज जोक्स इन हिंदी





Non veg jokes


आज का कुविचार:

अगर सगाई की अंगूठी पहनाते वक़्त लड़की की बड़ी उंगली का नाख़ून कटा हुआ मिले तो समझ जायें कि लड़की पोर्न देखने की शौक़ीन है।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Aaj ka kuvichar


Agar sagai ki anguthi pahanate waqt ladki ki bari ungli ka nakhun kata hua mila to samagh jana ki ladki porn dekhne ki shaukin hain......

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂

Non veg jokes in hindi





😌😜😝😂😝😂😝😂😝

संता और जीतो दुकान के बाहर खड़े होकर अंदर देख रहे थे।

दुकानदार: आईये मैडम, अंदर आकर 'Choose' कर लें।

संता(गुस्से से): साले बहन के लौड़े तू बाहर आकर मेरा चूस ले।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Santa aur jeeto dukan ke bahar khade the.

Dukandar : Aaye Madam , Andar aakar 'Choose' kar le.

Santa (gusse me) : Sale behan ke lode tu bahar aakar mera loda choos kar le . 

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂


    To read more doube meaning jokes in hindi click below

       Double meaning Jokes In hindi 





एक प्रेग्नेंट औरत को देख के एक लड़की बोली:- लगता है ,मकान पूरा बन गया

दूसरी लड़की बोली:- उसके अंदर कोई रहने भी आ गया लगता है।……

ये सब सुन कर प्रेग्नेंट औरत बोली:- मिस्त्री खाली ही बैठा है……भेजु क्या?

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂😝😂😝





Ek pregnant aurat ko dekh ke ek ladki boli : lagta hain , makan pura ban gaya hain.

Dusri ladki boli : lagta hain uske andar koi rahne bhi aa gaya hain

....

Ye sab sun pregnant aurat boli : Mistri khali hi baitha hain .......Bheju kya....???

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Non veg jokes in hindi





 

Latest Non-veg jokes with images


स्कूल मे मेडम बच्चो से..

मेडम : आज कुछ मजेदार पहेलियाँ पूछती हूँ जवाब सोचकर बताना

बच्चें : जी मेडम,

मेडम : ऐसा कौन-सा पान हें जिसको खाया नहीं जा सकता?

पप्पू : पप्पू जोर-जोर से पेट पकड कर हँसने लगा.

मेडम : क्या हुआ पप्पू?

इतनी हँसी क्यों आरही हें?

पप्पू : मेडम आप भी ना कैसे-कैसे सवाल करती हो... स्तनपान  

मेडम : नालायक, गधे.

‘जापान’.




School me madam baccho se


Madam: aaj kuchh majedaar paheliyaan poochhatee hoon javaab sochakar bataana

Bachche: ji madam,

Madam: aisa kaun-sa paan hai jisako  khaya nahin ho sakata hai?

Pappu: pappu jor-jor se pet pakad kar hansane laga.

Madam: kya hua pappu?

to hansee kyon aarahee ho?


Pappu: madam aap bhee na-kaise savaal karate hain .... Sthanpan

Madam: naalaayak, gadee

Japan


Non veg jokes in hindi




 




Husband wife jokes specials



पत्नी – आज मैने आपके लिये स्पेशल डिश बनाई है..

खाते ही मुझ पर टूट पडोगे !!

पति – ऐसा क्या बना दिया भई ?

पत्नी – जापानी तेल के पकौडे




Patni - aaj main aapake lie special dish banai hai ..

khaate hee mujh par toot padoge !!

Pati - aisa kya bana diya bhai?

Patni - jaapaanee tel ke pakaude!


Pati patni Non veg jokes in hindi


आध्यापिका - अगर मैं तुम्हारी मम्मी होती तो तुम्हें 2 दिन में गधे से इंसान बना देती।

चिंटू - और मेरे पापा आपको 1 रात में इंसान से घोड़ी बना देते।

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂



Teacher : Agar main tumhari mummy hoti to tumhe 2 din me gadhe se insan bana deti.....


Chintu : Aur mera papa aapko 1 rat me insan se ghori bana dete 

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂


Non veg jokes in hindi





काले धन का तो पता नहीं मगर...

.

.

.

.

.

.

.

.

कला लन सबके पास है।

 

Kale Dhan ka to pata nahi magar.....

.

.

.

.

.

 .

.

Kala land sabke pas hota hain.



Non -veg specials pati-patni (गंदी बाते )


एक कपल सेक्स कर रहा था

बेटा :- पापा क्या कर रहे हो

पापा :- मम्मी में पेट्रोल भर रहा हूं

बेटा :- एक बार एवरेज चेक कर लो, सुबह ही तो शर्मा अंकल टंकी फूल करके गए है

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Ek couple sex kar raha tha.....


Beta : papa kya kar rahe ho...?

Papa : Mummy me petrol bhar raha hun....

Beta : Ek bar average check kar lo , Subah hi to Sharma Uncle Tanki full karke gaye hain......

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂


Non veg jokes in hindi



एक आदमी मैरिज बयूरो में फ़ोन करके पूछते हैं मेरे दोनो हाथ और दोनों पैर नही हैं । क्या मेरि सादि हो सकती हैं????

तब दूसरी तरफ से लेडी  ऑप्रैटर ने कहा: हा हो सकती है लेकिन क्या आपका "वो" तो थीक है ना ।

तब इधर से आदमी  बोलता हैं : हा ठीक है मैंने उसी से तो फोन लगाया हैं...........

😊😊😊😊😊😊😊☺️☺️☺️☺️☺️😊😊😊😊😊😊😊😊



Ek aadmi marriage beuro me phone karke puchta hain mere dono hath aur pair nahi hain. Kya meri sadi ho sakti hain.????

Dusri aur se lady operator bolti hain : Han ho sakti hain lekin aapka " Lan*" to thik hain na.....

Aadmi : Ha thik hain aapko kya lagta maine  phone usi se to lagaya hain....

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂




आज का कुविचार:

नोटों की गड्डी... और गर्ल फ्रेंड की चड्डी...

.

.

.

.

.

.

केवल अकेले में ही निकालनी चाहिए....!




Aaj ka ku vichar

Not ki gaddi aur girlfriend ki chaddi

.

.

 .

.

.

.

.

.

.

Keval akele main hi nikalni chaiye...




 

लड़की – मेरा कोई टाइम नहीं, जब जी करता है सो जाती हूँ। जब जी टू– तुम तो बिलकुल मेरे लंड पर गयी हो।

😂😭😝😂😝😂😝😂😝



Chintu : Tum kitne baje uthti ho...

Ladki : Mera koi time nahi hain Jab ji karta hain soti hu aur jab ji karta hain uth jati hu...

Chintu : To tum bilkul mere land par gayi ho.....

😜😂😁😜😂😁😌😜😝😂😝😂


Non veg jokes in hindi





सबसे पहले उसे किस करो,

बिस्तर पर लिटा दो,

फिर दोनों टाँगे ऊपर उठा कर नीचे हाथ लगा कर देखो...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

अगर बच्चे ने सुसु किया है तो डायपर बदल दो।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Sabse pehle kiss karo,

Bistar par leta di,

Phir dono tange upar utha kar niche hath laga kar dekho,

.

.

.

.

.

.

.

.

Agar bacche ne susu ki ho to dipar badal do.......





 



Click to comment