Non-Veg Jokes In Hindi

Non-Veg Jokes In Hindi

 

Non Veg Jokes In Hindi latest- जिनको पढ़कर आपका मूड रिफ्रेश हो जाएगा और आप के दिमाग के घोरे दौड़ लगाना सुरु कर देंगे । .  आपको पुराने दिनों की याद दिलाएंगे जब आप भी स्कूल , कॉलेज में ऐसे Non Veg Jokes सुना कर महफ़िल सजाया  करते थे.  खुद भी पढ़े और दोस्तों के साथ शेयर भी करे.👍

Is Article me ap non veg jokes, non veg jokes in hindi, (नॉन वेग जोक्स इन हिंदी ) non veg jokes hindi, non veg jokes best in hindi, double meaning non veg jokes padhege. 


Non-veg jokes in hindi



पत्नी : सुनो जी एक ब्रा bra खरीदनि है।

पति : क्या जरूरत हैं तुम्हारे छोटे ही तो हैं।

पत्नी (सरमते हुए) क्या जी कल आपीने underwear खरीदी मैन कुछ कहा क्या?

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Patni : Suno ji ek bra kharidne hain

Pati : Kya jarurat hain tumhare chote hi to hain.

Patni {sharmate hue}: kal aapne apne liye Underwear kharida main kuch kaha kya....?


Husband wife Non-veg jokes in hindi




लेडी डाक्टर के क्लीनिक में नयी काम वाली बाई आयी और उसने दीवार पर लगी डिग्रियों को देखा और ज़ोर-ज़ोर से हँसने लगी।

लेडी डाक्टर: तुम दीवार पर लगी मेरी डिग्रियों को देखकर इतनी जोर जोर से  क्यों हँस रही हो?

कामवाली: मास्टरजी ने मेरे को 45 बार चोदा था, तब जाकर मैंने सातवी पास करी थी। आपकी तो गांड ही फाड़ दी होगी न मास्टरों ने......।



Lady doctor ke clinic me nayi kamwali aayi aur usne deevar par lagi digriya dekhi to wo jor-jor se hasne lagi .


Lady Doctor : Tum itni jor jor se kyo has rahi ho......?


Kamwali : Masterji ne mujhe 45 bar choda tha!!!, Tab Jake Maine satvi Pas ki thi.

Aapki to gand hi phad Di hogi na.... Doctor,s ne na......??

Doctor patient non veg jokes in hindi




एक आदमी पहली बार रंडिपारे में  रंडी के पास  गया और नाभि में लंड डालने लगा तो रंडी चिल्लाई,

"मादरचोद दो दुकानें तो मुझ से संभलती नहीं है, अब तू और तीसरी ब्रांच खोलेगा क्या....।"



Ek aadmi pehli bar randipare me Randi ko chodne ke liye Gaya .

Aur Navi me land dalne laga to Randi chillane lagi.....

"Madarchod do dukane to mujse sambhalti Nahi hain, ab tu aur tisra branch kholega kya....."😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜


Non-veg jokes in hindi




एक हिजड़े ने एक लड़की सेट की और उसे एक दिन चोदने के लिए ले गया।

लड़की: डालो ना।

हिजड़ा: डाल तो दिया।

लड़की: लेकिन अंदर तो हैं ही नहीं ।

हिजड़ा: कमाल है, बाहर भी नहीं है। बहनचोद गया कहाँ?

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Ek hijre ne ek ladki set ki aur use ek din chodne le ke Gaya..


Ladki : dalo na ....

Hijra : Dal to Diya...

Ladki : lekin andar to Hain hi Nahi....

Hijra : Kamal Hain, bahar BHI Nahi hain...Bahanchod Gaya Kaha???

😌😜😝😂😝😂😝😂😝





बीवी को खुश रखने के 5 नियम:

1.उसका पकड़ कर बार-बार चूमना चाहिए - हाथ......

2. अपनी बीवी की हर रोज़ लेनी चाहिए - खबर..... 

3. उसके बड़े आराम से दोनों दबाने चाहिए - पैर......

4.उसके सामने आते ही अपना निकाल कर उसके हाथ में रख देना चाहिए - पर्स.....

5. उसकी आगे से ही नहीं पीछे से भी करनी चाहिए - तारीफ......


😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Biwi ko khus rakhne ke 5 niyam


1. Apni biwi ki har roj lo - khabar....

2. Bare aaram SE Uske Dono dabao            - pair

3. Uska pakar ke bar bar chumna chaiya....- hath

4.uske samne aaye hi apna Nikal ke Uske hath me de do....- purse

5.uske aage ke sath uski peeche SE BHI Karni chaiya.....--tareef

😌😜😝😂😝😂😝😂😝




एक औरत ट्रेन में बिना टिकट के सफर कर रही थी।

टी. टी. ने उसे बिना टिकट के पकर लिया,और टॉयलेट में ले जा कर उसके साथ सेक्स किया।

औरत वापस आ कर बोली, "आज अगर चूत ना होती तो इज़्ज़त चली जाती।"..........

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Ek aurat Bina ticket ke train me Safar Kar rahi thi....

T.T ne use Bina ticket ke pakar liye, aur toilet me le Jake usko khoob choda.....

Aurat wapas aakar sochti hain, "aaj agar chut Na Hoti to izzat chale jati"........


😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Non-veg jokes in hindi





टीचर: इसका वाक्य का  Passive Voice बनाओ, चिंटू : "सुनसान जगहों पर बच्चों के साथ हादसे हो जाते हैं।" चिंटू: सुनसान जगहों पर होने वाले हादसों से बच्चे हो जाते हैं।.......



Teacher : Is sentence Ka passive voice banao, "Sunsan jagaho par baccho ke sath hadse ho jate Hain..."

Chintu : Sunsan jagaho par hone wale hadso me bacche paida ho jate Hain......





टीचर: बताओ कि एलपीजी गैस और कंडोम में आखिर  क्या फ़र्क़ है?

चिंटू : आने जाने का फ़र्क़ है, एक फटा तो आदमी दुनिया से चला जाता है।

और दूसरा फटा तो आदमी दुनिया में आ जाता है।



Teacher : Batao ki Lpg aur Condom me kya fark Hain ?


Chintu : Bas aane Jane Ka fark Hain....

Agar ek fata to aadmi duniya SE Chala Jata Hain.....

Aur dusra fata to aadmi duniya me aa jata Hain.....


Non-veg jokes in hindi





सुहाग रात पर दूल्हा दुल्हन से: जानू, उठाओ न......?

दुल्हन (घबराते हुए): क्या?

दूल्हा: घूंघट उठाओ और क्या?......

दुल्हन (शर्माते  हुए): अच्छा मैं समझी टाँगे।.....

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Suhag rat par dulha Dulhan SE kahta Hain : Janu, Uthao na....?


Dulhan(Ghabrate hue) : kya...?

Dulha : Ghungat Uthao aur kya....?


Dulhan (Sarmate hue) : Oooo mujhe laga tange........

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Husband wife Non-veg jokes in hindi





वाइफ :  मैं जब भी गाना गाती हूँ तुम हर बार बाहर बालकनी में क्यों जाके खड़े हो जाते हो?

पति: ताकि लोगों को ये ना लगे कि मैं तुम्हें ज़बरदस्ती चोद रहा हूँ।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Wife : Main jab BHI gana gati hu tum har bar balcony main kyo chale jate ho....?


Husband : Taki logo ko ye na lage ki main tumhe jabardasti chod Raha hu...

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Husband wife Non-veg jokes in hindi






गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड की फटी अंडरवियर देख कर कहती है कि , "तुम देसी चड्डी पहनते हो ...., ब्रांडेड नहीं?"

बॉयफ्रेंड: जात ना पूछो साधू की पूछ लीजिये ज्ञान, मोल करो तलवार का फटी रहन दो म्यान।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Girlfriend apne boyfriend ki fati underwear dhek kar kahti hain ki , "Tum desi chaddi pahente ho....... branded nahi ?"


Boyfriend : jat na dekho sadhu ki puch ligeyo gyan , mol karo talvar ki fati rahan do myan

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Boyfriend Girlfriend Non-veg jokes in hindi




लड़की सेक्स करते-करते लड़के से कहती हैं : यह तो गलत है।

लड़का: पर मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ।

लड़की: फिर भी यह  गलत ही है।

लड़का: हम शादी भी  कर लेंगे जान।

लड़की: भोसड़ी के, तू जहाँ डाल रहा है वो जगह गलत है।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝




Ladki sex karte karte ladke se kahti hain : ye to galat hain.

Ladka : par me tumse bahut pyar karta hun.

Ladki : phir bhi ye galat hain.

Ladka : Ham sadi kar lenge jan.

Ladka : Bhosdi ke , tu jaha dal raha hain wo jagah galat hain......

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


सभी मित्रों से निवेदन है कि इस बार पर्यावरण सरंक्षण के लिए कृपा करके दिवाली में  "पटाके" ना बजाएं।

.

.

.

.

.

.

.

.

हाँ "पटा के" भले ही बजाएं।...



Sabhi mitro se nivedan hain ki is bar paryavaran sanrakshan ke liye diwali me "patake " na bajaye.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Ha "Pata ke " bhale hi bajaye.



चिंटू अपने पडोसी से: अंकल, आंटी क्या हर रात को कबूतरों को दाना डालती है?

पडोसी: नहीं तो हमारे पास कबूतर है ही  नहीं।

चिंटू : तो फिर रात को आपके घर से अजीब आवाज़ें क्यों आती रहती हैं?

पडोसी: कैसी आवाज़ें आती है....?

चिंटू : आह, आह, आह...

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Chintu apne padosi se : Ankal, Aunty kya har rat kabootar ko dana dalti hain ?


Padosi : Nahi to hamare pas kabootar hi nahi hain.


Chintu : To rat me apke ghar se ajib aawage kyo aati hain.


Padosi : Kaisi awaje...... aati hain?


Chintu : Aah Aah Aah......

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Non-veg jokes in hindi




😌😜😝😂😝😂😝😂😝

बस में बैठी एक लड़की की टी शर्ट पे कार की तस्वीर  बनी हुई थी। उसके सामने एक छोटा बच्चा बैठा उस कार को  देख रहा था।

लड़की बच्चे को देखते हुए मुस्कुरा कर बोली, "बच्चे तुम्हे कार चलानी है क्या?"

बच्चा: नहीं कार नहीं चलानी, पर अगर आप कहती हैं तो क्या मैं हॉर्न बजा सकता हु ?

😌😜😝😂😝😂😝😂😝




Bus me baithe ek ladki ki T shirt pe car ki photo bani thi.Uske samne ek chota baccha baitha tha jo us car ko bahut gor se dekh raha tha....

Ladki bacche ke taraf muskura ke boli, "Bacche tumhe car chaleni hain kya?"


Baccha : Nahi car nahi chaleni hain, par agar aap kahti hain to kya main horn baja sakta hun......

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


Funny Non-veg jokes in hindi



एक लड़की अपने मोहल्ले में किसी को कभी भी लाइन नहीं देती थी।

एक दिन छोटू ने उसे रोका और कहने लगा , "अगर तुम मुझे अपने बूब्स चूसने दो तो मैं तुम्हें 1 लाख रुपये दूंगा।"

लड़की छोटू के बात के  लिए तैयार हो गयी।

छोटू  काफी देर तक उसके बूब्स पर हाथ फेरता रहा।

लड़की: अब चूस भी लो और पैसे दो....।

पप्पू: नहीं यार, बहुत महंगा है।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝




Ek ladki apne mohalle me kisi ko bhi line nahi deti thi.....


Ek din chotu ne use roka aur kahne laga, "Agar tum mujhe apna boobs chusne dogi to main tumhe 1 lakh rupya doonga.."


Ladki chotu ke bat ke liye taiyar ho gayi.

Chotu kafi der tak uske boobs par hath fiarta raha.


Ladki : Ab choos bhi lo aur paise do.....


Chotu : Nahi yar bahut mahenga hain......

😌😜😝😂😝😂😝😂😝





बिना एक भी अश्लील शब्द  इस्तमाल किये छोटा सा नॉन-वेज मज़ाक:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

डॉक्टर: ऊलटी होती है क्या?

औरत: आप बोलो तो हो जाउंगी...।



Bina ek bhi ashlil sabd use kiye ek non veg joke

.

.

.

.

.

.

.

.

Doctor : ulti hoti hain kya??

Aurat : Aap bolo ge to ho jaungi.




 

आज का कुविचार:

एक थके हुए पुरूष के पीछे एक 'Satisfied' स्त्री होती है।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Aaj ka kuvichar :


Ek thake hue purush ke peeche ek 'satisfied' aurat hoti hain.

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


.


दूसरों की ख़ुशी में अपनी ख़ुशी देखना की सबसे बढ़िया उदाहरण:

.

.

.

.

.

.

.

.

पोर्न  फिल्म देखना।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Dusre ki khusi me apni khusi dekhne ka sabse aacha udharan....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Porn film dekhna...

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



मजा तो बचपन में ही था जब सरकारी अस्पताल के मुफ्त वाले कंडोम में पानी भरकर गुब्बारे जैसे खेलते थे...

अब पता चला  है कि वो खेलने की नहीं, पेलने की चीज थी।

😌😜😝😂😝😂😝😂😝



Maja to bachpan me hi tha jab sarkari aspatal ke muft wale condom me pani bharkar gubbare jaise khelte the....?


Ab pata chala ki wo khelne ki nahi , pelne ki chiz hain.......

😌😜😝😂😝😂😝😂😝


 

Non-veg jokes in hindi



अगर Thums Up वाले viagra drink बनाये तो उसका ब्रांड नाम क्या होगा.....?

..............LUNDS-UP !

‘Fuck The Thunder’!

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊





Agar Thums Up wale viagra drink banaye to uska Brand Name kya hoga………….?

.. .. .. .. .. ..LUNDS-UP !

‘Fuck The Thunder’!

😊😊😊😊😊😊😊😊


Funny Non veg jokes








Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post