Husband wives jokes and chutkule in hindi

 Husband wives jokes and chutkule in hindi

Husband wife jokes are read by almost all people around the country, We try to present the quarrels of husband and wives as a joke from  a funny side .  Sometimes there are a lot of funny moments or events between husband wives. We have listed such funny moments as Husband Wife jokes in the list. Created from various explored and unexplored sources. SO read these , pati patni jokes collection to laugh and enjoy.

Husband Wife Jokes in Hindi: यहाँ पर आपको “Husband Wife पर जोक्स और चुटकुले” का विशाल भंडार मिलेगा. यहाँ दिए गए सभी चुटकुले बहुत ही मजेदार हैं और यह आपको बहुत हसाएंगे. भारत में हस्बैंड वाइफ पर कटीले हास्य व्यंग बहुत ही ज्यादा पसंद किए जाते हैं.

husband wife jokes


Pati Patni Jokes


पत्नी : तलाक़ के बाद चिंटू मेरे साथ रहेगा.
पति : नहीं मेरे साथ रहेगा..
पत्नी : वाह रे वाह !
मटका मेरा,
दूdh मेरा,
थोड़ा सा ‘दही’ क्या डाल दिया पूरा पनीर तेरा


Patni : Talak ke bad chintu mere sath rhega.

Pati : Nahi mere sath rahega...

Patni : Wah re wah !
Matka mera,
Dudh mera,
Thoda sa 'Dahi' kya dal diya pura paneer tera.....!!!!!!!!

pati patni non veg jokes in hindi




पत्नी : आज तुम्हारी माँ ने फिर से अपमान किया 😩😫😢

पति : ऐसे कैसे हो सकता है । वो तो  चार धाम यात्रा पर गयी हुईं हैं।

पत्नी : मैं जानती हूँ। पर आज उनका ख़त तुम्हारे नाम मिला। उत्सुकता वस् मैंने खोल के पढ़ लिया।

पति : ऐसा क्या लिखा था जो तुमहारा अपमान हुआ।

पत्नी: ख़त के अंत में उन्होंने लिखा
 मेरी प्यारी बहु, जब तुम यह ख़त पढ़ लो, तो मेरे बेटे को देंना ना भूलना"।"



Patni:  Aaj tumhari ma ne phir SE mera apman Kiya.😩😫😢

Pati:  ye kaise ho Sakta hn wo to Charo dham ki Yatra pe gayi hn.

Patni:  Me janti hu par aaj unka khat tumhare nam pe Mila. utsukta SE Maine use padh liya.

Pati : Usme aisa kya likha tha Jo tumhara apman ho Gaya.

Patni : khat ke anth me maa ne likha tha ki meri pyari bahu jab tum ye Patra padh lo to mere bete ko dena mat bhulna......😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂



पति सुहागरात में बीवी से – तुमने कभी कोई गंदी मूवी देखी है?

बीवी – हाँ.. बहुत बार.

पति – बस हमें फिर वैसे ही करना है

बीवी – तो बाकी 2 लड़कों को तुम बुलाओगे या मैं कॉल करूँ
😜😜😜😜😜😜😜😜 


Pati suhagrat me biwi SE : Tumne Kabhi koi gandi film dekhi Hain.🤔🤔🤔

Biwi : Ha bahut bar...

Pati : Bas to hame waise hi Karna Hain........

Biwi : To Baki do ladke tum bulaoge  ya main bulau😂😂😂😂😂😂😂

pati patni non veg jokes in hindi





Pati Patni jokes specials


स्वामी विवेकानंद जी कहा करते थे की जो जिस विषय के बारे में ज्यादा सोचते हैं.. वो कुछ दिन बाद उस जैसे हीं बन जाते हैं ।
.
.
.
.
मुझे डर है मैं कहीं एक दिन लड़की ना बन जाऊं !
😂😂😂😂😂😚 



Swami Vivekanand Kaha karte the ki jo BHI jis topic ke bare me  jyada sochte hain Kuch Dino bad wo BHI waisa hi ban jata Hain....
.
.
.
.
Mujhe dar Hain Kahi main ladki na ban jau..
😂😂😂😂😂😚

funny jokes in hindi






एक फैमिली "शोले" फिल्म देखकर घर पर लौटी...
.
फिल्म का जोश रग रग में दौड रहा था...
.
पति मजाकिया मुड में अपनी पत्नी से :
नाच बसंती नाच ...!!
.
.
.
.
तभी बच्चों ने कहा : मम्मी - इस कुत्ते के सामने मत
नाचना...!!! 😝😂😂😂😂😂😂😂😂😂



Ek family "shole" film dekhkar Ghar loti...
.
Film Ka Josh Puri family ke rag rag me dor Raha tha....
.
Pati majakiye mood me apni patni SE kahta hain : Nach Basanti Nach.....!!!!
.
.
Tabhi baccho ne BHI kah Diya : Nahi Mammi is kutte ke samne mat nachna.....!!!!😝😂😂😂😂😂😂😂😂😂



सासूजी: कितनी बार कहा की वो अब
तुम्हारे घर नहीं आयेगी,
फिर क्यों रोज़ रोज़ फ़ोन 
करते हो?

जमाई: सुन कर अच्छा लगता है इसलिए...



Sasurji : kitni bar Kaha Hain ki wo ab tumhare Ghar Nahi aayegi,

Phir kyo tum roj-roj phone karte ho?....

Jamai : Yahi to bat Hain Jo roj roj sunkar Maja aata Hain...😜😜😜😜

husband wife funny jokes in hindi






Pati patni jokes in hindi


पत्नी ने पति को ऑफिस से मेसेज किया.....जानू😙 मैं लेट हो जाउंगी,प्लीज खाना बना लेना,बच्चों को खिला देना और बर्तन धो लेना......
बेड ठीक करके बच्चों को सुला देना।।
.......
दस मिनट बाद उसने दूसरा मेसेज किया,,,,,और हाँ मैं कहना भूल गयी की मैं तुम्हारे लिए एक व्हिस्की🍺 की बोतल ले आने की सोच रही थी.....कौन सा ब्रांड ले के आऊ???
......
पति ने फ़ौरन जवाब दिया😀😀 रॉयल स्टैग ले आना.....लव यू जान।😁
....
तुरंत पत्नी का जवाब आया,,कुछ नहीं ला रही हूँ....मैं तो बस चेक कर रही थी की तुमने मेरा पहला मेसेज पड़ा की नहीं😡😃



Patni ne pati ko office SE message Kiya ....janu😙 main thoda late ho jaungi ,  please khana bana lena , baccho ko khila dena aur bartan dho lene.......

Aur bed thik karke baccho ko sula dena
..............
10 minute bad dusra message aaya ,,,,,,,,,,,,,aur ha main ek bat kahna bhul gayi main tumhare liye ek wiski🍺 ki bottle lane ki soch rahi thi...... Kon sa brand le kar aau?

Pati ne fauran jawab diya royal stag 😀😀 Le aana ...... Aur ha Love you jan....😁
................
Kuch nahi la rahi main main to sirf check kar rahi thi ki tumne mera message padha ki nahi😡😃




पत्नी: आप बहुत भोले है... 
आपको कोई भी बेवकूफ़ 
बना देता है..
पति: शुरुआत तो तेरे बाप ने की थी..


Patni : Aap bahut bhole ho...
Aapko koi bhi bevkoof 
Bana deta hain.......
Pati : Suruwat to tere bap ne hi ki thi....



पति : आज खाना क्यों नहीं बनाया ?
पत्नी : गिर गई थी और लग गयी ?
पति : कहाँ गिर गई थी और क्या लग गयी थी?
पत्नी : तकिये पर गिर गयी थी और आँख लग गयी थी।

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛


Pati : Aaj khana kyo nahi banaya ?

Patni : Gir gayi tgi aur lag gayi......

Pati : Kaha giri thi aur kya lagi thi?

Patni : Takiye par gir gayi thi aur aankh lag gayi thi.....
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛 

husband wife comedy jokes





Pati patni jokes funny


😝एक बार एक पति को उसकी पत्नी ने पूछा –
“ अगर मैं 2 – 4 दिन नही दिखूँ तो आपको कैसा लगेगा ….???”
पति मन ही मन बहुत खुश हुआ और उससे रहा नही गया और उसने तपाक से बोल दिया – “मुझे बहुत अच्छा लगेगा …”
फिर क्या था… ? पत्नी ……सोमवार को नहीं दिखी ……मंगलवार को नही दिखी ……बुधवार को नही दिखी …….गुरुवार……….को भी नही दिखी …….
शुक्रवार को जब आँखों की सूजन कम हुई तब जाके थोड़ी – थोड़ी दिखी 👊👊😜😅😢😊😊😊😊😊😊😊😊

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛


😛Ek  bar ek pati ko uski patni ne pucha---
Yadi main aapko 2-4 din ke liye na dikhu to aapko kaisa lage ga.....???

Pati man hi man bahut khus hua aur usse raha nahi gayi aur turant bol diya mujhe bahut aacha lage ga.....

Phir kya tha...?? Patni.....Monday ko nahi dikhi.......Tuesday ko nahi dikhi........Wednesday ko nahi dikhi.......Aur Thursday ko bhi nahi dikhi........

Friday ko jab aankh se thodi sujan kam hui tab ja ke thodi thodi dikhi
👊👊😜😅😢😊😊😊😊😊😊😊😊

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛



पति ने पत्नी को वश मे करने के लिए एक ताबीज लिया...😉
एक महीने बाद.....😁
पति....बाबा, पत्नी पर तो कोई असर नही हुआ, पर पड़ोसन वश मे आ गई...
बाबा...चलो इफेक्ट न सही,साइड इफेक्ट तो हुआ...😂
😝😝😝😝😝😝😝😝😜😜


Pati ne patni ko wss me karne ke liye ek tajib liya....😉
Ek mahine bad.......😁
Pati....Baba, patni par to koi asar nahi hua, par padosan wss me aa gayi....😕
Baba.....Chalo effect na sahi , side effect to hua....😂😂
😝😝😝😝😝😝😝😝😜😜

husband wife comedy jokes










पति पत्नी सब्जी मंडी गए..

पत्नी – सुनिए जी
चार किलो मटर ले लूँ

पति – हाँ ले लो

पत्नी – मैं लेने को नहीं पूछ रही
तुम इतनी मटर छील पाओगे ना
ये पूछ रही हूँ 🙂 😉
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀



Pati patni sabji mandi gaye : 

Patni : Suniye ji 4 kilo matar le lu

Pati ;: Ha le lo.....

Patni: Mein lene ko nahi puch rahi
Tum itne matar cheel paoge na ye puch rahi thi .....🤗🤗🤗🤗🤗

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

pati patni non funny jokes in hindi


  

Pati patni jokes non veg



पत्नी-आज 3डाकू आए, मेरी इज्ज़त लूट ली 
पति-तुमने उन्हें रोका नहीं पत्नी-मैंने उन्हें बहुत रोका, 
लेकिन वो बोले “अब हमें जाने दो, हम बहुत थक गए हैं



Patni - aaj 3 daku aye, aur unhone meri izzat loot li......

Pati : Tumne unhe roka nahi....

Patni : Maine unhe bahut roka , lekin we bole "Ab hame jane do, Ham bahut thak gaye hain."........😊😊😊😊😊😊😊😊😊

pati patni non veg jokes in hindi





एक आदमी ने Medical वाले से दवाइयाँ खरीदते समय कहा –
“दवाईयों को अलग- अलग लिफाफे में रखकर
उस पर लिख दीजिए कि,
कौन-सी मेरी पत्नी की है,
और कौन-सी मेरे कुत्ते की… !!!
मैं यह नहीं चाहता की,
दवाईयाँ बदल जाये
और
मेरे कुत्ते को कुछ हो जाये… !!!”

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

Ek aadmi ne Medical store wale se dawai kharidte samay kaha----

""Dawaiyo ko alag-alag lifafe me rakhkar uspe nam likh dijye ga....

Ki kon si meri patni ki hain aur kon si mere kutte ki....!!!!!!

Main yah nahi chahta ki dawaiya badal jaye aur mere kutte ko kuch ho jaye.....
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛   

pati patni non veg jokes in hindi




   

डॉक्टर ने औरत के मुँह में थर्मोमीटर रखा,

और कुछ देर मुँह में रखने को कहा…

पत्नी को खामोश देखकर

पति को रहा नहीं गया… और पूछ ही लिया - “डॉक्टर साहेब यह चीज कितने कि आती है…”

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛


Doctor ne aurat ke muh me thermometer rakha,

Aur kuch der rakhne ko kaha.....

Patni ko khamosh dekhkar

Pati se raha nahi gaya.... Aur puch hi liya--- "Doctor sahab ye chij kitne ki aati hain".....😁😁😁
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

pati patni non veg jokes in hindi





पति और गधे में अंतर....... 

पति गधा बन सकता है,  पर 
गधा इतना भी गधा नही हैं कि पति बने!!!!!



Difference between Husband & gadha.

Ans:Husband gadha ban sakta hai,
but
Gadha itna bhi gadha nahi k husband bane!!

funny jokes on husband











































Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post